platzhalter header Zeitschriften und Bücher Sie sind hier: Wir bieten Ihnen | Zeitschriften und Bücher

diabetes-journalDiabetes-Journal

Das Diabetes-Journal ist eine innovative, informative und seit Jahrzehnten bewährte Zeitschrift für Diabetiker und deren Angehörige, herausgegeben vom Verlag Kirchheim + Co GmbH.

DDB-Mitglieder erhalten das Abo zum Sonderpreis, in den Ländern Baden-Württemberg, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Bayern und Hamburg ist das Diabetes-Journal im Mitgliedsbeitrag enthalten.

www.diabetes-journal.de

 

 

 

Schatten

 

apotheken-illustrierteNeue Apotheken-Illustrierte

Die Neue Apotheken Illustrierte ist Kooperationspartner und Förderer des Deutschen Diabetiker Bundes. Sie ist eine der größten Gesundheitszeitschriften aus der Apotheke.

Diabetiker gehören zur Hauptzielgruppe der Zeitschrift und es erscheinen regelmäßig Sonderhefte zum Thema Diabetes.

 

 

 

Schatten

 

ISBN 978 3 9272 16 47 1 JahreszeitenkuecheLeicht genießen, saisonal kochen

Die Gerichte schmecken köstlich, sind kalorienarm, leicht nachzukochen und nicht nur für Menschen mit erhöhten Blutzuckerwerten oder Diabetes geeignet, sondern für alle, die sich gerne saisonal und regional ernähren. Das neue Kochbuch "Leicht saisonale Küche" des Gesundheitsmagazins Diabetes Ratgeber aus dem Wort & Bild Verlag bietet 100 tolle Rezepte, mit denen man gesund genießen kann ohne auf Genuss zu verzichten. Gegliedert nach Frühling, Sommer, Herbst und Winter finden sich viele leckere Rezepte für kleine und vegetarische Gerichte, Fleisch- und Fischmahlzeiten sowie süße Speisen. Und es wird mit genau den Zutaten gekocht, die uns die Natur zu der jeweiligen Jahreszeit in besonderer Frische zur Verfügung stellt. Der Vorteil: Obst und Gemüse schmecken besser, man isst automatisch abwechslungsreicher, genießt durch die zeitliche Begrenzung intensiver, und die Zutaten sind meist regional verfügbar, das schon die Umwelt.

Das Besondere an den neuen Genuss-Rezepten: Keines hat mehr als 550 Kilokalorien. Alle Rezepte sind für Menschen, die Insulin spritzen, die BE- und KE-Angaben versehen und führen nicht zu einem raschen Blutzuckeranstieg. Die Gerichte wurden von der Münchner Ernährungswissenschaftlerin Angelika Karl entwickelt und von einer Diabetesberaterin geprüft.

Bestellt werden kann das 224-seitige Kochbuch über Apotheken und den Buchhandel
14.90 €, ISBN: 978-3-9272-16-47-1.
Viel Spaß beim Genießen